+7 (3452) 614-700 Режим работы: 10:00-22:00
Натяжной потолок для деревянного дома

Натяжной потолок для деревянного дома

Натяжной потолок для деревянного дома
Содержание
  1. Дизайн и особенности потолка для деревянного дома
  2. Монтаж натяжного потолка в деревянном доме

Деревянный дом с натяжным потолком достаточно непривычен. Но строгих правил нет! Дело лишь в том, какие материалы будут использованы и дизайн жилья. Если дом с оцилиндрованного бруса, покрытого лаком, то конечно натяжной потолок ни к чему. Другое дело - стены спрятаны под гипсокартоном, окрашенные или оклеенные обоями - стильный натяжной потолок здесь будет кстати.

Дизайн и особенности потолка для деревянного дома

Роскошного дизайна натяжные потолки имеют различные фактуры - глянцевые, сатиновые, матовые и даже с фотопечатью. При выборе полотна среди множества представленных вариантов определённо найдёте оптимальный вариант натяжного потолка для жилища.

При установке натяжного потолка необходимо учесть такую особенность деревянного дома как усадка. Выход из этого положения: монтаж сделать через несколько лет после завершения строительства, когда процесс усадки будет в прошлом. Однако если ждать невтерпёж, тогда нужно пригласить специалистов, к тому же качественно натянутый потолок не теряет вид после усадки.

Еще один важный момент – паронепроницаемость натяжного потолка, однако те, кто уже установил такой потолок, не имеют проблем с указанной особенностью. Остальные параметры натяжного потолка просто идеальны в практическом и в дизайнерском отношении, а в плане комфорта - просто нет слов!

Монтаж натяжного потолка в деревянном доме

Монтаж начинается с определения уровня, разметки стен и прикрепления профиля. К надёжному креплению профиля нужно относиться с особым вниманием, потому что все нагрузки, созданные потолком, приходятся на него. Следующий шаг - нагрев воздуха помещения до 40°С термопушкой и поддержание температуры в течение всего времени выполнения работ по монтажу потолка. Строительным феном пленку нагревают до 60°С , именно при такой температуре она становится достаточно эластичной и деформирующей. Полотно пленки начинают крепить с одного угла, обычно производители маркируют угол, который надо закрепить в первую очередь. Затем крепят противоположный по диагонали угол, а за ним - два оставшихся. Далее натягивают полотно в промежуточных точках между углами и заправляют с помощью шпателя весь периметр. Чтобы небольшие морщинки на холсте расправились, нужно прогреть поверхность строительным феном, когда пленка остынет, наберет необходимую упругость.

Натяжной потолок имеет повышенную звуко- и теплоизоляцию, многолетнюю гарантию. Натяжной потолок в деревянном доме не только быстро и легко устанавливается, но также экологически чист, ни разу не пожалеете о решении.

Заказать натяжные потолки в деревянный дом Тюмени вы можете в нашей компании. Воспользуйтесь формой обратной связи, онлайн-расчетом или звоните по телефону +7 (3452) 614-700.

Акции
загрузка карты...
Остались вопросы? Звоните!
+7 (3452) 614-700